Студенты
Студенты-это особый народ,любопытный,весёлый и дружный.Руку помощи даст и реально поймёт,что кому-то помочь нынче нужно.Конспекты,лекции,зачёты,серьёзно относились к ним,и в спорте брали мы высоты,на всё у нас хватало сил.Любовь студенческую помню,она как искорка была.С любимым бегали в кино мы,порой гуляли до утра.Те времена,как яркий лучик,нас согревает старина,и не было времён тех лучше,как будто было всё вчера.
Рецензии