о упущенных возможностях

Давай из семи миллиардов будешь именно ты?
Давай писать на банальные темы, быть просто счастливой и ревновать к гитаре?
Влюбиться, будто впервые, сжигая все-все мосты,
Валяться в снегу, готовить ужасно, во весь голос Люмен орать на бульваре,
Просто жить, праздновать новый год, каждый раз ожидая чуда,
рисовать глупых птиц - твоих птиц (в то же время таких родных, близких),
пить впервые коньяк, за февраль не схватить простуду,
обязательно спать вверх ногами в ванне на вписке...
Решиться ли влезть на крышу, на санках кататься и опять завести кота?
Мне вечно будет шестнадцать.
И из "нет" и "да" -
я выберу "да".
Решиться ли выпить водки, на санках летом кататься или опять завести кота?
Мне вечно будет шестнадцать.
И из "нет" и "да" -
я выберу "да".


Рецензии