Данная дорога

Вдаль иду дорогой данной,
Занимаюся земным...
Путь за счастьем долгожданным
По пескам береговым.

Из песка не строю замки, -
Рассыпаются они.
Не дано пройти мне в дамки
В присно шахматные дни.

Всех обидевших прощаю
И стараюсь всей душой
Верить в светлое. Желаю
Быть во всём самой собой.

И не мучит сердца выбор.
Голос Музы в мир чудес
От людских жестоких игр
Указует путь с небес.

          Р.А.Н. 2014, Мексика


Рецензии
Спасибо Регина за твои мудрые слова!

Владимир Мурзин   06.02.2014 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.