Ах ты девушка - красотка...
Кровь мою вновь всколыхнула.
Как легка твоя походка,
Словно птичка упорхнула.
И хоть я уже не молод...
Будишь ты во мне желанье.
Растопила в душе холод,
Пригласить ли на свиданье?
Прочно в душу поселилась...
Ты источник вдохновенья.
Строчки сами в стих сложились,
Не забыть мне те мгновенья.
Но одно меня смущает...
То, что стар я, ерунда.
Возраст роли не играет,
Хоть ты больно молода ...
P.S.
"Раньше я не мог решиться,
Сейчас боюсь, вдруг согласится"
Свидетельство о публикации №114020511549