Ещё одна трагедия...

Ещё одна трагедия
Из множества подобных...
Разрыв...потеря...
Вырван сердца клок изрядный...
Беспомощность...и свет померк...
И чей-то слышен смех
Злорадный...
Вороной чёрной мне беда
Вдогонку хочет каркнуть...
И...очень хочется...
Вот этой острой бритвой...
От всей души
По венам шаркнуть...
Калейдоскоп
Каких-то женских лиц...
Из тех, что на ночь,
Свой кусочек счастья норовят...
Вас время вылечит...
Мне люди в утешенье говорят...
Увы...Но легче...
Мне не стало...
Дарить любовь...кому попало...
Ещё одна строка
В поэме мыслей скорбных...
Ещё одна трагедия
Из множества...подобных...


Рецензии