сиротливо...
сиротливо
на небе без звезд....
так и я
знаю,
что ты можешь забыть меня
просто так
по ошибке....
будто бы невсерьез....
иногда догоняю
иногда прошу - подожди
но всё чаще
приходит
упрямая мысль
а
что
если
и
мне
тебя
просто
забыть.....
Свидетельство о публикации №114020511525