Дюрсо
Вода бриллиантами на солнышке искрится,
Журчит – смеётся изумрудная река,
Несёт себя, чтоб с морем слиться.
В объятьях моря ей становится теплей,
Себя ему она спокойно доверяет.
Резвится и поёт, как маленький ручей,
Могучей силой гор любовно море наполняет.
Свидетельство о публикации №114020511512