Нас спасибо лишь спасает
Не забудь.
От далёкой свет звезды
Ощути.
Вместе с птицами
Лети в дальний путь.
В Мире ты добро и счастье
Ищи.
Не впускай ты в Душу зло
Никогда.
Не горюй о том, что можно
Простить.
Не мешай тому, кто любит
Всегда.
И препятствий не страшись
На пути.
Как нам многого постичь
Суждено.
Может болью отдаваться
Урок.
Нас СПАСИБО лишь спасает
Одно,
А полученные знания-
Все впрок.
Свидетельство о публикации №114020511506
Очень ценные стоик! Нужные, и добрые)))
с самым светлым к тебе...Ри)
Триволи 05.02.2014 22:21 Заявить о нарушении
СПАСИБО)
Алина Притц 08.02.2014 00:02 Заявить о нарушении
Триволи 08.02.2014 00:07 Заявить о нарушении