нашел ты

нашел ты. нашел ты
меня нашел ты.
в этом блеске чудес
серпатиновых вдохов
моих божеств
нашел ты. мои жемчужные
нити порвал ты
мои жемчужные ребра
ломаешь ты.
нашел губами на губы
нашел вдохом на вдох
я скажу тебе что я
небесный. что я скучал
по тому, кого никогда
не знал.
я скажу, что это ты.
нашел ты – что нашел ты
в моих жестоких словах
в моих худых руках –
рвалось все. крошилось все
умирало все.
в твоих руках всходило все
жило все. пело все.
текло все.
ночь была черна. была глуха
но, шел ты. зачем-то шел ты.
я в чудесах. в платьях
в завистливых глазах
полный блеска и вранья
-нашел.ты. нашел ты…
я пел, я танцевал,
я раздевался в солнечных лучах
и в темноте я раздевал
в моих морях бьющих без краев
утонувших так много,
но, мне все равно.
мне-все равно.
-ты пожалеешь меня измученного богом,
пожалеешь, зацелованного богом,
посадишь рядом голого, худого,
отогреваться. пустишь в дом.
мне чаек по имени всех назовешь,
летающих возле тебя.
и уведешь. и уведешь. от всех них
уведешь до себя.


Рецензии