***

Быстро признались друг другу в любви.
Долгое время мы верили в это.
Были вдвоём от зари до зари.
Вместе встречали и зиму, и лето.

Розочки с клумбы, записки в карманах.
Помнишь, как рада была леденцам?
Всё теперь скрыто завесой обмана.
Ты мне сказал, что остался лишь шрам.

Шаг от любви до открытой вражды.
Слишком жестоко сыграла судьба.
Сотни ругательств, обыды и лжи.
Видно, угодно так было богам.

Боже, как страшно сейчас уходить.
Даже не встретив цветущей весны.
Правда нет смысла такой как я жить.
В теле моём не осталось души.

5 февраля 2014.


Рецензии