А я люблю Ахматову и Баха

А я люблю Ахматову и Баха,
Чайковского и Репина люблю...
Ну может старомодна, старовата,
Пусть даже на политику плюю...
Зато искусству нет предела!
И нет предела красоте души!
И так поэзия в рядах тут поредела,
Попробуй, Ты, себя так опиши!


Рецензии