Захотела насилия над Миром

Я, накрою Америку телом
Чтоб закрыть, мной любимых собой
Ты хотела, насилия над Миром!
Значит здравствуй! Насильник я твой

В нашем доме протикаешь миной
Свой нелепо, отстонешь отсчет…
Превратишь меня в гроздья калины
А тебя, подо мной разорвет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.