Терзания души

Ночная столица.
Над телом моим,
Словно пламенем ярким.
Резвятся жар птицы.

Может дьявол,в клетке заточенный,
Свободой жаждет опьяниться?
Все тянет и тянет ко мне раскаленные спицы.
Того и гляди  в усталую душу кольнет
И выжжет все чувства адским клеймом.

И что тогда?
Перестану быть я человеком?
Без чувст,с ошпаренной душой,
Во что я превращусь?


Наверно не сгорю,поддавшись пламени.
А на востоке растворюсь.
Где жгучие солнца лучи
Каждый день
озаряют новые тайны души!


Рецензии