Знаю. Верю. Люблю

Плакал дождик навзрыд.
Рвали молнии небо.
Псом бродячим скулит
Ветер злой, словно недруг.

Сердцем чувствую, кожей
Эту боль ощущаю.
И природа похоже
Со мной вместе страдает.

Горе горло сдавило.
Утопая в слезах,
Потеряв веру, силы
В рванных ранах душа.

По плотней зубы сжав,
Чтоб не вырвался крик,
Промолчу, но дрожат
Нервно руки мои.

Научила судьба -
Нету легких путей.
А из сердца мольба -
Нет! Не надо! Не смей....

Мне надежду оставь,
Её тоненький лучик.
Хоть на йоту исправь...
Облака...но не тучи.

И не в раз, я прошу,
Дай хотя б отдышаться.
На холст жизни вписать
Вспышкой яркою счастье.

Нету злости в душе.
И обид не храню.
Благодарна судьбе.
Знаю. Верю. Люблю...


Рецензии