Шанс

Наводишь критику на глянц
И ищешь проблески новаций
И вековой простой романс
Выводишь за руку на танцы

Вот  (па), шажок, пробег, прыжок
И в спину боль заколотила
Да, друг, тебе такой прыжок
Поверь не выполнить красиво

А, ты, психуешь- это шанс
Застыл с рукой над  головою
Приедет «скорая» сейчас
Шерше ля фам, да, бог с тобою!


Рецензии