Наушники

Наушники нашёл Димок.
Носил с собой везде их.
Вертел в руках, как только мог,
отнюдь ни от безделья.

И только Саша предложил
вдруг музыку послушать.
К компьютеру их подключил
и в руку дал наушник.

В руке наушник зазвучал
и потянулся к ушку.
И Дима наш затанцевал,
а с ним – второй наушник!

Был Димочкин тридцатый рейс
качанья влево-вправо…
(а танцевал под Ase of Base –
такая вот забава!)

Но средь любых сверхважных дел
нет интересней мига,
когда наш Димочка запел
(как раз включили Стинга!)


Рецензии
Замечтательный стихо-рассказик! Молодца!
Дружески
В.А.

Лесовик 2   05.02.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрую похвалу. Рада!

Ольга Киселева Сергиев Посад   06.02.2014 00:00   Заявить о нарушении