Сбор урожая в Эдемском саду...

  Долго я бродила меж ДЕРЕВ по САДУ,
  но не находила СТОРОЖА я старого.
  И с плеча рубила ветви с ПЛОДОМ странным
  набрала лукошко показалось мало...

  Чтобы всласть наевшись быть мудрее многих
  Зла,добра познание верная дорога
  Говорила в сердце ,чтоб не ошибиться
  стану делать доброе зло же удалиться
  Я из добрых дел выстелю дорожку
  Смело зашагаю к райскому порожку

  но без сил осталась делая доброе
  Возвращаюсь в Сад ни жива не мертвая
  Огляделась Б О Ж Е...ВСЕ деревья голые...
  Призраки усталые жадно ищут... Что же?
  Легионы Духов ожидают СТРАННИКОВ
  Умников и Умниц страждущих познания.


Рецензии