***
И стянув ношу с себя и крест,
Они слезно радовались ( тогда
Объявили мол "злу пришел конец").
Тишина и плачь, но счастливый день.
Дальше адский труд им на шее взнесть
И молиться -" господи, пусть сынам
Не достанется столько соли съесть".
Свидетельство о публикации №114020511404