Вечность

Тишина кругом - я слышу,
Тихий топот каблуков.
Это время убегает,
Пряча след в поле ковров.

Прянул я высоким стартом
Ноги в стремя запустил.
Был я молод, мне хотелось,
Гнать за ним, что было сил.

Я лечу и трачу жизни,
Загоняя лошадей.
Не увижу даже тени,
Лишь обрывки миражей.

Развивает ветер годы,
Сединой блестят вески.
Сзади время нагоняет
От него мне не уйти…


Рецензии