Счастье
Может теплый чай и мягкий плед…
Просто слышать : «Как же я скучала»,
А в ответ «И я скучал…»
Человеку нужен дом и свет в окне
Может огоньки в камине…
И просто слышать: «Как тебе я рад!»
А в ответ «Я тебе так верю!»
Нужен вечер и заря, и солнце…
Ветер, дождь и снег…
Просто слышать «Что с тобой, родной?»
И ответ «Хочу расправить плечи…»
Чтоб наши чувства не свелись к нулю,
И ощущать далекое как близко.
И просто слышать «Я тебя люблю»
И отвечать « А я люблю сильнее».
Свидетельство о публикации №114020511333
С праздником Вас , счастья Вам и любви!
С уважением
Анатолий Мальгин 08.03.2014 09:48 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и весеннего настроения
Елена 61 13.03.2014 02:15 Заявить о нарушении