оладушки
Дорогая сестрёнка моя
Тот рецепт получил я от бабушки
И храню я его у себя
Сверху смажу их ложечкой мёда
и щепотку корицы к нему
Ноздреваты они получились
И с трудом я глотаю слюну
Как мне кажется вновь я согрею
Уж озябшую душу твою
Ведь к оладушкам пышным и жарким
Я горячего чая налью
Свидетельство о публикации №114020511331