Обними
Кто стоит впереди? Руку дай ты ему!
И себя – отпусти! Дни и годы прошли…
Позади - все , что прожито. Не жалей!
Не ругай , не смотри на зад!
Вперед устреми глаз прекрасных взгляд
Самый ценный день твой
Он сегодня с тобой! Ты доверься себе и позволь!
Откровенно смотреть на себя
И довериться миру с полна
Обними! И обнимут тебя
Без боязни и страха! Слышишь?– Я рядом.
Ты решаешь сейчас . И не надо!
Говорить: - «Вот, построю я дом,
Зацветут дети в нем. Буду счастлив .Потом..»
А СЕЙЧАС – ТЕБЕ СЧАСТЬЯ НЕ НАДО?...
Свидетельство о публикации №114020511312