2 Вечная память живым и павшим

у дороги памятник стоит
Это нам о чем-то говорит
Здесь когда-то шли жестокие бои
Фашисты наши села жгли
Вот постамент на нем мужчина с женщиной стоят
В руках сжимая алый стяг
Не смог убить у них к победе волю враг
А сколько неизвестных нам имен
Российская земля таит
На нас живых навечно взгляд их устремлен
А алая пятиконечная звезда
О доблести их славе говорит


Рецензии