Всё та же Бритни!

Секунды складывались…в часы
Часы на сутки разделялись
И бесконечные иксы
Из нечто падали терялись

И в непонятках данных дней
Растают яркие мгновенья
И все родные ощущенья
Исчезнут в области затей

Чем занимался в красках дней
Палитра пёстрая… видений
Кому в палатах сновиденья
А, мне кошмары, уж поверь

В окно глазея, день и ночь
Слагать с мозаики картинки
Себя увы, не превозмочь
Опять, опять, всё та же "Бритни"!


Рецензии