Когда
-Когда устал, ушел, лег спать
Когда ты перестал любить?
-Когда себя готов забыть..
Когда смеялся ты во сне?
-Когда - ты, улыбнулась мне!
Ты почему сейчас один?
- Я скован был и юный был..
К чему стремишься ты сейчас?
-С тобой увидеться, хоть раз!
А действие ты совершил: звонил ,писал?
-Нет. Забывал я адрес твой и телефон..
А как ты встретишься со мной?
-Я буду ждать…
Опять?
-Опять.
Свидетельство о публикации №114020511254