почерк

"Открытость открывает тетрадь" (Баста)

_

Открытость открывает тетрадь -
Так и есть.
Мой блокнот это знает точно.

Если запутался или не можешь что-то сказать -
Возьми листок и начинай развивать свой почерк.


2014


Рецензии