Подруге
Расскажи мне, как твои дела?
Что в душе твоей – весна или вьюга?
Солнце светит, иль пурга намела?
Я пойму, и приму, и отвечу,
Слезы вытру твои, обниму.
Злым словом я ведь не калечу,
Твои тайны не открою никому.
Посидим, родная, на краешке моря.
Вдаль поглядим, не роняя слов…
Объединяет давно нас радость и горе,
Дружба крепкая, без всяких оков.
Хорошо, что ты есть, моя верная.
Без тебя было б в жизни трудней.
Небо чистое или погода скверная,
За помощью к тебе бегу скорей.
Хочу сказать тебе спасибо, милая!
Что бы делали мы друг без друга?
Давай поднимем бокалы игривого.
Посидим, поговорим, моя подруга...
Свидетельство о публикации №114020511247