Несравненная..

Спасибо, что ты есть
За твою поддержку,
И то что ты меня любишь.
Ты сказала,
Что я как младшая сестренка
Это очень согрело сердце.
Но тебе всегда больно...
Мы причиняем боль
Каждый день.
Не хочу чтоб тебе было больно
Заберу боль себе,
Чтоб ты не грустила.
Знаешь если б не было тебя
мы были как слепые котята.
Ты нам открыла глаза.
Ты знаешь о нас все,
И помогаешь не жалея себя,
А мало кто ценит..
А ты ведь хочешь помочь
Сделать чтоб кому-то было лучше.
Но о себе совсем не думаешь,
И себя совсем не бережешь.
Ты чувствуешь всегда мое состояние,
И знаешь когда плохо..
А я не всегда тебе помогаю.
Знаешь ты для меня дороже всех.
Ты как старшая сестра,
Которую я очень люблю
Пусть мы далеко
Но я тебя всегда согрею..
Ты несравненная,
И самая сильная.
Тебе тоже нужна поддержка
Ведь ты очень устаешь
Буду дарить тебе улыбку
Разгоню твою боль,
Чтоб ты улыбалась.
Береги себя только.
Ты нужна мне
Очень очень.
Буду тебя оберегать
Ты одна такая на всей планете
Другой такой нет больше.
ты уникальная,
И непобедимая.
Я буду рядом с тобой.
Только никуда не уходи
Я тебя не отпущу.
Люблю тебя.
И этот стих для тебя
Моя любимая старшая сестра.


Рецензии