Без названья

  Мне нравится, быть одному,
  Но одиночество, я ненавижу.
  Смерть рядом, с нашим домом,
  Соседский сын, командует ОМОНом,
  Мне страшно, то, что вижу.
    Уже, есть пролитая кровь,
    Уже, похоронили всех погибших.
    Всё меньше, говорят про СССР,
    Всё больше, про творящий беспредел.
    Я вижу, слишком много, нищих.
  Евросоюз, или Россия,
  А на майдане, бьют людей.
  Явились матери,
  Им, есть, что здесь терять.
  В стране, у власти, нет детей.
    Они, давно живут за рубежём,
    Сюда, как на работу приезжают.
    Забрали деньги, и в офшоры,
    Всем, на глаза накинув шоры.
    И думают, ни кто не замечает.
  Что дальше, не предугадать.
  Январь на улице, зима, и заверюха.
  Начнут вновь, газом иль таможней теребить,
  А это значит: "Быть, или не быть"
  Скорей, закончилась бы эта заваруха.


 


Рецензии