Принцесса

Т.Е.
Некрасивых
Не бывает,
Бывает
Неуверенность,
Что Вы красивы.
Просто Вам ещё
Не встретился
Тот, кто бы
Вас принцессой
Назвал.
Ну, а Вы должны
Себя сделать
Такой, в прямом
Смысле.
Чтоб остальные
Зависли.
Хотите стать
Принцессой,
И Вы станете
Ею.
5 февраля 2014 года.


Рецензии