4. 27

Эти морозы закаляют горячую плоть,
Заставляют думать иначе других,
Заставляют крепче держаться,
Чтоб не сорваться с этих обрывов,
Разных, мудреных, сеченых вершин.
В эти морозы душевно близкие боли.
В другие миры, открывая все раны,
Уходим себя изнурять, покорять,
Одиноко, каждый в своем полумраке...
В эти морозы встречаемся в баре,
Продолжая держать интригу за хвост,
Ценить что осталось в этих моментах,
Меняя ночные картины событий.
Не спеша наполняя бокал красным вином,
Разбавляем чувством пламенной страсти,
Наш ночной диалог искусственных ламп.
Томясь на созвездиях бокалов вина,
Перестанет дышать, та правота,
Та глупость и слабость наших натур,
Захлебнувшись в каждой капле вина.
Затем заплачешь от сказанных слов,
Будешь рыдать от собственных действий,
Но растаешь как лед, в моих теплых руках
Где-то там, за гранью черты осознания.
В такие моменты закрываем глаза,
Замыкаем все провода, тлея в порывах огня.
А завтра мы встретим с рассветом,
В нежных объятьях друг друга,
В солнечных бликах сквозь тюль,
На замятой поверхности этого мира,
В  этих кирпичных стенах типичного дома,
Отчаянно стремясь к высоте наших гор.
Будут рассветом засвечены пленки событий,
Так стирается память от взглядов чужих.

Это лишь часть наших сегодняшних дней...
Дней перемен в нашей собственной жизни!!!
Верно, надежно, нежно любя этот мир,
Что создали мы на руинах из прошлых картин.

22.01.-02.02.14


Рецензии