Камешек-камешОк

Что ж ты камешек - камешОк,
Омываешься  жуть – рекою,
На илИстое дно залёг,
Злое, склизистое такое,

Ну чего ты там не видал,
Ааа…улёгся где положили,
Не велик ты брат и не мал,
Не нужОн ты им, позабыли…

В золотой обрамник не вхож,
Чай не яхонт, не самоцвет,
Не хорош собой, не пригож,
Не играешь огнем на свет,

Не грусти ты мой камешОк,
Обвяжусь тобой, да в глубЯ,
Свяжет нас с тобой ремешок,
Нелюбимых, да не любя……


Рецензии