в память о тебе пишу
Там , в небесах тебе
Желаю я : мира и любви.
Своих любимых встретишь ты
Тебе настал тот час.
А образ твой! Да ,он со мной
Прекрасен ,светел, умиротворенный
-Благодаря Ему….
Кто воскресал и нас прощал.
Люблю тебя! Люблю!
И добрых глаз твоих
Не в силах я забыть
Слезу - которую тайком ты утирала
Когда сей мир тихонько покидала.
Люблю тебя! И в память о тебе пишу…
( псв. бабулечке моей )
Свидетельство о публикации №114020511214