Из цикла посвящений, 27

косноязычный глупый шум,
неровный такт поступков;
отмерю звук - и погашу
в курительную трубку.

я не курю. задымлен створ,
а голос нем и обезоружен,
но без борьбы - такой минор
скорей чужой. а ты мне нужен!

скажи, что счастье есть. скажи,
что нет на счастье моды..
не строй меж нами рубежи!..
люблю? покажут годы.

прикажешь - больше не впущу,
мой будет звук расстроен.
попросишь - я не отпущу:
решай. ты мною волен.. 4.02.2014


Рецензии