Перекрёсток

Просто..
Одинокая душа
Что стоит одна
На перекрёстке
Судеб...
Голая как Правда
И Нежна
Без Надежды!!!
Потерявши Веру!!!
Ей бы научиться
Лгать
Что бы во враньё
Укутаться
Как пледом тёплым
На удар ударом
Отвечать
Да щитом злословия
прикрыться тоже
Ей бы вдруг понять
Что сложен мир
На понятии
Что Совесть
Это роскошь!!!
И стоит пред
Выбором
Душа
По какой теперь
идти
Дороге ей....Э.Я


Рецензии