Подсолнухи

Поле из подсолнухов на краю села,узкая тропинка меня сюда вела.Красота кругом такая,глаз не оторвать,и подсолнух мне кивает,чем не благодать?Ну а рядом озеро,по краю камыши.Чистый-чистый воздух,только знай,дыши.Небо голубое,солнце ярко светит,не забыть мне тех минут ни за что на свете.


Рецензии