Ты там... я здесь...

Гуляет ветер вновь по крыше.
Ночь. В небе звёзды и луна.
Зима в окно морозцем дышит...
Ты там один … я здесь одна...

Разлука быть не может длинной,
Я помолюсь за нас с тобой.
Пусть Бог хранит тебя, любимый.
Я буду рядышком душой.

Не помешают расстояния
Стук сердца слышать твоего.
Наступит сладкий миг свидания,
Мы сохраним в сердцах любовь.

Я обниму тебя при встрече,
Касаясь губ, шепну люблю...
И превратится в сказку вечер....
Ты там... я здесь..... и вновь не сплю.


Рецензии