Проходишь влюбленный ты взгляд затая,
И чувств своих не скрывая,
Говоришь ,что я тоже была твоя,
Что-то в душе вспоминая.
Не сказав друг другу и слова
Мы стали несчастными оба,
Одно лишь слово, одна лишь боль,
Мы сами выбирали эту роль.
Я вас любила!.. Нет, я вас люблю!
Я вас за всё благодарю!
И за те счастливые года,
Которые затмили холода.
Не забыть теперь счастливых глаз,
И нелепых, глупых фраз,
И года. Я не забуду никогда,
Что разлучило нас тогда, в те далекие года…
Мы убили с тобою любовь,
Ведь застыла на сердце кровь,
И забыли, как мы любили,
Вот и убили! Любовь убили!
Свидетельство о публикации №114020511168