Просыпайся милый...

Пусть сегодня утречком,
Очень осторожно,
Солнце своим лучиком
Постучит в окошко.
Не ослепит глазоньки,
А вольётся ласково.
День тебя чтоб радовал,
Чтобы был в нём счастлив ты.
И шепнув на ушко -
Просыпайся, милый -
Лишь слегка коснусь я
Губ твоих, любимый.
Не спеши... понежься...
Улыбнись в ответ...
Пусть в глазах надежды
Не погаснет свет.


Рецензии