Либо

Либо оставайся навсегда,
Либо никогда не приходи.
Говорят, что дружба на века -
Лишь однажды руку протяни.

Либо через грозы и мороз
Ты один приди и помоги,
Иль не доводи меня до слёз,
Тем, что помогаешь ты другим.

Либо говори, не пряча глаз,
Что мой друг и за меня горой.
Либо уходи и пусть твой глас
Надо мной смеётся за спиной.

Либо здесь ты, около меня,
Либо наши разнятся пути.
Раз пришёл - останься навсегда,
Или никогда не приходи.


Рецензии