Как светлолика атмосфера тут сейчас..
Как светлолика атмосфера тут сейчас
Когда декабрь закончился и страждет
Родить январь и суд над нами страшный
Который лучше бы не видел острый глаз
И где найти благоговение, мой Бог,
В душе, растерзанной на западных широтах
Нашел я Деву, и цветы Ее как строфы
К Тебе.. А облик радостен и строг..
50214 14.31.
На фото - скульптура Богоматери (Лычаковское кладбище, Львов)
Свидетельство о публикации №114020511120
Алевтина Ремаркина 23.10.2024 03:30 Заявить о нарушении