Просю

Табуном за мною, девки
Посбивали каблуки
Баба Вера бурчит, черти…
Хоть, снимайте сапоги
Двери «былоча» закрыла
Так забралися в окно
Ты, чего там Витя детка?
Что  им, кажешь за кино?

Посмотреть-ка интересу
И не фарту, и не весу
И не морда и не стать 
И чего уж девкам брать
А, «шлындырят» день и ночь
И откуда столь взялось?
Смехота ох, мне не в мочь
Баба Вера, поди прочь!

Что за старочье брюзжанье
Да и был бы лейбмотив
Ныне ходят на свиданье
Прихватив презерватив
Отошло былое время
Чтоб до свадьбы и ни- ни
Нонча к свадьбе, чешешь темя
Кто сыграл ей, попурри

Ну, да мне, для интересу
Да, для счёту, да, для весу
Уваженье глядь поглядь
Лишь меня, кругом видать
И дядь Федя, агроном
Говорит, есть в парне толк
Если копыта не кинет
Где от СПИДа, где от блох

Вот завёл себе дневник
Сколько девок, не старик?
Да и деток, сколь от них?
Вот деревня, вот народ
Ну, во всём, нужен учёт
Сколь разов, с какой и где?
В сухоте, али в «грязе»
Иль в копне, или в навозе

Заходите…просю просю…


Рецензии