Все люди нужны в этом мире

Каждому нужен зритель.
Каждому нужен Бог.
Нужен ещё покровитель
И тот, кто лежит у ног.

Каждому нужен друг.
Тот, кто не даст проспать.
Кто от хандры и простуд
Будет оберегать.

И кто уберётся в квартире.
И будет хвалить за глаза.
Все люди нужны в этом мире,

Кроме меня.


Рецензии