Мои кумиры Руслан Орехов и Михаил Помидоров!
Любить их вечно обещаю,
Стехи им, гадам, посвящаю!
................................................
Стехи.
Нет, не убийцы они и не воры -
Орехов Руслан, Михаил Помидоров!
Шатен и брюнет - это ж просто красавцы,
С ума меня сводят, в натуре, мерзавцы!
Открыла для них на СТИХИРЕ страничку,
Пишу безответные письма им в личку...
- Эй, чуваки, мои старшие братья,
Свои мне откройте скорее объятья!!!
Свидетельство о публикации №114020511107
Идёт уже март!..
-: Орехов уехал
гулять на Мон-Мартр!?.
Андрей Дэ-Лис 19.03.2017 14:44 Заявить о нарушении
А Помидоров по Елисейским полям!
:0)
Ваша Лёля 01.04.2017 13:52 Заявить о нарушении