Когда живёшь на свете долго...

    Когда живёшь на свете долго, 
    То к окруженью привыкаешь...
    Приелось всё, как ни прискорбно,
    Прекрасное не замечаешь...
   
    Шагаешь на работу тупо,
    С работы топаешь обратно,
    И понимаешь-это глупо,
    Если,конечно,понимаешь...

    Но вдруг глаза откроешь шире
    И мир воочию увидишь...
    Увидишь краски,что питают
    Лазурным цветом это небо...

    Увидишь радугу над лесом
    Услышишь шум листвы деревьев
    И ты поймёшь, что в этом мире
    Есть человек,которому ты нужен

    С которым говорить ты можешь бесконечно...
    Который всё поймёт и не осудит,
    Подскажет,посочувствует,поможет,
    Который понимает - жизнь не вечна.

    Пусть я недолго рядом находился,
    Пусть время быстро пролетело,
    Но внутренне я всё же изменился,
    Хотя снаружи это не заметно.

    Творцу Вселенной я безмерно благодарен:
    Что сотворил такое совершенство,
    Которое не все воспринимают,
    Тем более -не все об этом знают...

    Да,время пролетело быстро
    И вместе были мы недолго
    И мне казалось иногда,
    Что знаю тебя - вечность...


Рецензии
Да, Илья! Вы правы в том, что плохо мы видим, хотя и зрение нормальное. Душой мы плохо видим, а увидев прозреваем и понимаем, что жизнь мимо нас пролетает и люди, которых могли бы встретить, а не встретили.
Удачи Вам во всём!
С уважением,
Валентин

Валентин Мурзов   12.02.2014 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С уважением,Илья.

Илья Суслов 2   16.02.2014 09:44   Заявить о нарушении