***

Я ушел, когда ушла ты.
Когда вышел твой запах с одежды.
Когда разом сгорели мосты.
Хоть и знал я, что все неизбежно.

Я ушел, когда кончился звон,
В голове моей ты кричала.
Я всегда был тем криком пронзен,
Теперь жаль, что его не стало.

Ты простила меня за все.
И ушла, словно вздохом метели
И я буду крутить колесо,
Пока пленки еще не сгорели.

Ты любила меня, а я нет.
Простиралась пред мною. Я плакал,
что ты любишь меня, я ж в ответ,
что-то грубо губами балакал.

Ты ушла, улыбнувшись за все!
И улыбка твоя словно ангел
Показал мне немое кино
О том, как я терял тебя. Жалкий!

И я буду теперь ждать всю жизнь
Искать запах пропавший с постели
Ты всегда говорила  " Ложись".
Нет, не этого мы хотели...

Но я верю, что ты придешь,
Пусть хотя бы во сне на минуту.
Я хочу ощутить эту дрожь!
Как в начале любви. Не забуду!

Я так жалок, такое дерьмо!
Мне бы бросить все это и прыгнуть
Разорвать бесконечное дно
И к ногам твоим нежным приникнуть!

Целовать тебя, каяться в пол!
Ведь бельмо этой грязи я вытер
И теперь абсолютнейше гол!
Отдаюсь тебе вся!


Рецензии