Иль это я?

Наверно вы перегорели,
где был костёр,курит зола.
Но ваше место на постели
она ещё не заняла.

Ещё не изменили тапки
в прихожей ожидая вас.
И не считает себя тряпкой
набитый ватою матрац.

И окна смотрят не моргая
до рези хрупкого стекла
и перед ними,та,другая
как тень не вышла из угла.

ЕшЁ.Пока.Слова загадки,
неужто ветер их принёс.
Иль это я мерзавец гадкий
их бессердечно произнёс.
ПОДОРОЖНИК.
27.12.10г.


Рецензии