Почти до локтя отломана левая рука..

            ***



Почти до локтя отломана левая рука
На правой же нет пальцев, кроме большого
Но это и есть совершенство милосердия
Любить несмотря на все боли вселенной
Переносить холода и последствия греха
И души нести к Живоначальной Троице


                50214   14.18.






На фото - скульптура Богоматери (Лычаковское кладбище, Львов)


Рецензии