С Днём Рождения!
Посвящается
Здоровья, счастья, позитива,
Благополучия во всём,
Душа, чтоб внутренне красива
Была наполнено огнём
Огнём любви к друзьям и близким,
Чтоб не печалили записки
И телеграммы с дальних мест,
Чтоб жизнь исполнена чудес
Перед тобою вдруг предстала,
И старше, и прекрасней стала,
На целый год живи, учись
И на судьбу ты не бранись
Что, мол, года спешат, летят,
Как птичьи стаи косяками,
Присесть с полёта не хотят,
А всё летят, тем самым старят.
Не верь, они совсем не старят,
Тебя, спеша в далёкий путь,
А красоты лишь добавляют,
Ты улыбаться не забудь
Когда хандра, когда печали,
Когда вдруг станет мрачным день,
Ты улыбнись, хандра оставит,
Тебя с печалью насовсем.
Живи, люби, учись и смейся,
Ну, а пока прими всё это,
Я пожелал всё, как умею,
Добавил искорку рассвета
В стихотворение своё.
В нём пожелания просты,
Пускай день новый настаёт,
Прими всё это к сердцу ты
Пусть новый день несёт рассвет
Чуть-чуть холодный, тем не менее,
Удачи, счастья и тепла,
Ещё раз Люба, С Днём Рождения!
Свидетельство о публикации №114020501108