Молчание есть - молчаливей молчаний..

        ***



Молчание есть - молчаливей молчаний
Зимой и на кладбище это случилось
Она в тишине, зря глубины страданий
И образ Ее – воплощенье желаний
Священных и тонких – добра многокрылость
То суть Благовещенья нам приоткрылась..


       50214     14.12.





На фото - скульптура Богоматери (Лычаковское кладбище, Львов)


Рецензии
Как-то до слез чисто, глубоко и прекрасно...

Алевтина Ремаркина   13.09.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.